Новостная лента

Съемка на 11 архитектурных объектах в 4 городах за 4 дня

Строительной компании Артель потребовалось зафиксировать проведенную работу на 11 объектах в Обнинске, Малоярославце, Жукове и Балабанове. Съемку провел в 6 отделениях Сбербанка, торговом центре Most, отеле с рестораном Forest, ресторане Grenader, зале торжеств при отеле Forest и строительной площадке Лесной деревни в Малоярославце.

Чтобы здания выглядели максимально привлекательно, предложил провести съемку не только днем, но и в режимное время. Это время после заката, когда уже включили искусственное освещение, но небо еще не стало черным. Такая съемка длится до 40 минут, потому что дальше начнут теряться детали в тенях или освещение. Чтобы съемка не растянулась на месяц, объекты сгруппировал по геолокации.

Так выглядит одно и то же здание днем и в режимное время

Чтобы фотография рассказала об отеле без слов, постарался передать не только атмосферу номеров, но и показать удобства в номере. Интерьерный свет создает уют, а ракурс с кроватью, входной дверью и светом из ванной говорит о наличии удобства в номере.


Съемку в интерьерах ресторанов провел до открытия, чтобы не тревожить посетителей. Ну а после открытия насладился местным десертом.


Сложнее всего было фотографировать в отделениях Сбербанка. Из соображений безопасности съемка проводилась в рабочее время, но нужны были кадры без людей и камер слежения, которых в любом банке достаточно. Поэтому съемка в отделениях стала самой затратной по времени.


На выходе клиент получил 213 обработанных снимков.
Кейсы