Семейный фотограф в Москве
Показываю людей настоящими!

Как уговорить мужа на семейную фотосъемку

Хоть я и фотограф, но как и большинство мужиков не очень-то люблю фотографироваться, поэтому прекрасно понимаю, что как правило семейная фотосессия для мужа — это продажи 80 уровня со стороны жены. Это как купить шубу-дубу, если вы понимаете о чем я говорю=)
Однако сегодня я отброшу в сторону всю мужскую солидарность и выступлю именно на стороне жен=)

Итак, для вас я подготовил 4 важных этапа:

Сварите борщ=)
Вот серьезно! Пусть муж будет сытым, довольным и готовым к диалогу.

Донесите ценность
В первую очередь, конечно, вам самой нужно понять, что в будущем своему ребенку вы сможете показать только то, что смогли для него сохранить (рисунки, пинетки, фотоснимки и т.д.). Я дико благодарен родителям за то, что у меня сейчас все это есть. Любой нормальный папа любит своих детей и легко поймет, что ребенку потом захочется увидеть снимки со своей семьей.
Компромисс
Не мучайте мужа. Попросите его поучаствовать в процессе всего 15 минут от всей фотосъемки. На самом деле это лайф-хак, потому что даже самые суровые и недовольные мужья обычно втягиваются в процесс и в итоге уходят довольными. Были случаи, когда мужчины приходили в диком негативе, но уже спустя 5-7 минут становились бездонным центром хорошего настроения на протяжении всей фотосессии. В противном случае вы же с ним договорились на 15 минут, а за это время уже многое можно сделать.

Сделайте за мужа все
Соберите его вещи. Если не знаете что всем одеть на фотосессию — фотограф всегда подскажет. От возлюбленного требуется только оказаться на съемке и по дороге на нее уж сильно не гундеть.

И последний тоненький момент. Не добивайте мужа после работы. Выходные — прекрасный повод поговорить о действительно важном со своим любимым=)

На этом, пожалуй, все=)
Поделиться статьей в соцсетях:
Евгений Еремеев
Phone: +7 (926) 612-07-88
E-mail: eremeev@shootingphoto.ru