Год из жизни семьи. Саша + Аня

Обнинск, 2014-2015 год

Женя, спасибо тебе за замечательные фотографии нашей семьи. С нетерпением ждем дня рождения дочки, чтобы завершить такой замечательный проект “Год из жизни семьи”. Желаем всем семьям поучаствовать в таком проекте.
p.s. Очень надеемся с твоей помощью создать фотокнигу:)

Подарочный сертификат. Наташа

Обнинск, 2015 год

До съемки еще больше месяца, а наша команда Shooting Photo уже получила комплимент от клиента. Это очень приятно=)

Беременность. Леша + Даша

Обнинск, 2015 год

Женя, привет!! Все собираюсь написать тебе слова благодарности за фотографии – они чудесны!!:) Нам с Лёшей и родным очень понравились! Будем временами посматривать и вспоминать этот наш особенный Новый год)). Спасибо!!!!!!:)

Фотосъемка в стиле Ню. Ира

Обнинск, 2014 год

Хочу сказать большое спасибо и выразить искреннюю благодарность Евгению за фотоработу) несмотря на то, что я не обладаю навыками и опытом модели, да и с выражением каких-либо эмоций на камеру проблемы, фотографии вышли потрясающие. хотелось спрашивать “это действительно я на снимке?”))) все это заслуга Жени, его профессионализма и какого-то своего особого чутья фотографа) хотелось бы еще отметить, что фотографироваться у него очень легко и комфортно и непринужденно, а время съемки полетает вообще незаметно) всем рекомендую и советую)

Свадьба. Андрей + Аня

Обнинск и Малоярославец, 2014 год

Спасибо огромное Евгению Еремееву,за прекрасные,интересные,нестандартные фото нашей свадьбы!!!Была приятно удивлена получив фоточки,тем что они именно нестандартные,никак у всех.У Жени нет определенных рамок и стандартов ведения фотоссесии,все очень индивидуально.Все наши креативные идеи и задумки он воплотил в полной мере.Результат понравился всей семье.Так что если вы хотите быть креативными,модными и интересными на фото то обращайтесь за всем этим именно к Евгению Еремееву!!!

Свадьба. Денис + Маша

Москва, 2014 год

Спасибо тебе, Евгений, за то, что сохранял стелс-режим в течение всего дня и умудрился сделать те самые улетные фотки! Мы, разумеется, красавцы, и ты передал это просто божественно!))

От гостей и друзей

Антон
фотки отличные я считаю
прям то что нужно
портреты вообще супер) такие теплые и реальные. без всей этой хрени фотошопной

Юля
это самые улетные фотки со свадьбы, которые я когда-нибудь видела)))реально счастливые лица…Женька молодец

Индивидуальная фотосессия. Юля

Обнинск, 2014 год

с Женей очень удобно и комфортно фотографироваться, лично для меня это огромный плюс!да и сами фотографии получаются сказочные! точнее те,о которых я и мечтала)Спасиииибооо))

Lovestory. 10 лет со дня свадьбы. Саша + Лена

Москва, 2014 год

Спасибо за фото, нам понравилось! Так же спасибо за оперативность!!!!!

Архитектурная и интерьерная съемки. Строительная компания Артель

Обнинск, Малоярославец, Балабаново, Жуково, 2014 год

обалденные фотки! я в вас не ошиблась!!!
спасибо огромное!

Индивидуальная фотосессия. Лена

Москва, 2014 год

Ну не прекрасно ??! У него чудесное чувство вкуса и стиля ! Спасибо тебе огромное!!!

Индивидуальная фотосессия. Лера

Москва, 2013 год

Хочу выразить благодарность фотографу Евгению!
Самый терпеливый фотограф в мире)
Поможет вам реализовать самые смелые идеи и продумать ваш образ до мелочей.
Очень профессионально и творчески подходит к процессу съемки! Помогает расслабиться, что в итоге выражается в неподдельных эмоциях на фото.
П. С. Сделал из меня настоящую модель:p

Свадьба. Миша + Алена

Обнинск, 2013 год

Женька, спасибо огромное за свадебные фото! Получилось очень классно. Чёрно-белые смотрятся очень выразительно – отличное решение.

Свадьба. Леша + Ира

Москва, 2013 год

Женечка, посмотрели фотки!!! Классные, оч понравились) живые такие)))

Послесвадебная lovestory. Юра + Катя

Бланес, Испания, 2013 год

Познакомились с Женей случайно, на отдыхе и получили суперфото и память от свадебного путешествия)спасибо. Надеюсь еще не раз поработать вместе

Фотосъемка в стиле Ню. Катя

Обнинск, 2013 год

Женя замечательный человек и фотограф .Его работы говорят сами за себя.С ним легко работать и не чувствуешь дискомфорта

Индивидуальная фотосессия. Настя

Москва, 2013 год

Даже если у ВАС нет опыта модели, но очень хочется, сэр Еремеев тот самый случай, который нужен! В легкой, непринужденной атмосфере, сделает все как надо, в смысле сфотографирует:)) В общем, работать с Евгением очень легко и приятно! Поэтому ай-да фотографироваться и помните: Еремеев, он такой Еремеев!:-))))

Индивидуальная фотосессия. Наташа

Москва, 2013 год

Спасибо тебе! Очень клево!
молодечик просто))
обычно я на фото себе не нравлюсь, а сейчас прям в восторге)

Фотограф Евгений Еремеев Скидки именинникам

Есть вопросы? Звони!

+7 (926) 612-07-88


Политика конфидециальности

Договор публичной оферты


Все права защищены © 2016 Использование материалов разрешается при указании ссылки на источник.